Menu "Plaisir"

Entrée et plat ou plat et dessert – 24,50€
Entrée, plat, fromage ou dessert – 28,50€
Entrée, plat, fromage et dessert – 31,50€


Menu "Plaisir"

Entrée et plat ou plat et dessert – 24,50€
Entrée, plat, fromage ou dessert – 28,50€
Entrée, plat, fromage et dessert – 31,50€


Foie gras du Chef
Supplément de 4€

Brioche toastée et chutney de fraises et rhubarbes

-sans lactose et sans gluten sur demande-

l’avocat et la crevette

Avocat et crevette en mille feuille

l’asperge et le parmesan

Mousse d’asperge, crémeux parmesan et crumble

L'assiette de charcuterie

Coppa, pâté de campagne, saucisson, jambon cru et cornichon

Du Gaec de la Renaudière

Sans gluten

Le pavé de filet de boeuf
Supplément de 4 €

Au choix : crème au Comté ou jus au Banyuls

Lasagnes oignons et lardons

 

les gnocchis

Gnocchis al tartufo, chiffonade de mortadelle

Végétarien sur demande

Le suprême de poulet

Cuit à la sauce barbecue,

beignets de cheddar et pommes de terre grenailles

Le filet de Poisson

Crème d’ail

Risotto aux asperges

 

 

Le fromage blanc fermier

Du GAEC de la Bruyassière
Nature, crème, coulis de framboise, crème de marron ou miel – Sans gluten

Le Demi Saint Marcellin ou La Rigotte de chèvre

Rôtis au four sur une tranche de pain toastée
Nature, à l’huile de noix, l’huile de noisette, huile de sésame ou miel

L'assortiment de fromages de vache

De la région – Sans gluten

L'assortiment de fromages de chèvre

De la Ferme de la Corne Dorée – Sans gluten

Le Chocolat

Fondant aux 3 chocolats

la fraise et le citron vert

Tartelette façon cheesecake aux fraises et citron vert

la passion, pécan et dulce

Opéra de Dulce, noix de pécan et fruit de la passion

Le Cèpe

Glace vanille Bourbon, meringues, chocolat chaud et amandes effilées

L'amanite

Vanille Bourbon, meringues, coulis de framboise et copeaux de chocolat blanc

L'irish coffee glacé

Glace vanille, café et whisky

Réserver
en ligne

Réserver
en ligne

Réserver
en ligne