Menu Plaisir

Entrée et plat ou plat et dessert – 20€
Entrée, plat, fromage ou dessert – 24,50€
Entrée, plat, fromage et dessert – 27,50€

Menu Plaisir

Entrée et plat ou plat et dessert – 20€
Entrée, plat, fromage ou dessert – 24,50€
Entrée, plat, fromage et dessert – 27,50€

Foie gras de canard du chef, glace à la truffe blanche d’été et son chutney du moment /Supplément de 4€/

Sans lactose, sans gluten, pain sans gluten sur demande

Assiette de charcuterie traditionnelle ~ GAEC de la Renaudière

Sans gluten, sans lactose

Crème prise aux à la fourme d’Yssingeaux et aux noix sur son coulis de poire

Végétarien, sans gluten

Dôme crémeux aux asperges vertes, croustillant de parmesan

végétarien

Roulé de bacon au poivre et son œuf poché bio

Ferme de la Bruyère

Authentique soupe de poisson du chef, rouille provençale et croûtons à l’ail

Sans lactose

Pavé de filet de bœuf, crème au bleu de chèvre /Supplément de 4€/

Sans gluten

Ribs de porc de montage de l’Aveyron rôtis et sa sauce barbecue du chef

Sans lactose, sans gluten

Risotto safrané, gorgonzola IGP, éclats de noix

Végétarien, sans gluten

Epaule d’agneau longuement braisée, sauce tajine aux saveurs de miel et de romarin

Sans lactose

Filet de sébaste rose rôti, sauce façon marinière à la citronnelle

Sans gluten

Dos de lieu noir sous sa croûte de bacon et sa crème de petits pois
Fromage blanc fermier

GAEC de la Bruyassière

Demi Saint Marcellin ou portion de camembert rôti

à l’huile de noisette, miel et huile de noix ou huile de sésame

Assiette de fromages de vache de notre région
Assiette de fromages de chèvre

Ferme de la Corne Dorée

Paris-Brest du chef praliné amande, noisette
Petite tarte et son crémeux au caramel, notes de fruits de la passion
Cœur coulant au Nutella® et sa glace cacahuète ruban de chocolat
Le « Cèpe » de La Cascade

Meringue maison, glace vanille Bourbon et chocolat chaud, amandes effilées

L' « Amanite » de La Cascade

Meringue maison, glace vanille Bourbon et coulis de fruits rouges, copeaux chocolat blanc

Le Duo : Un petit « Cèpe » et une petite « Amanite »
Notre assiette gourmande
Le Saut du Gier : sorbet framboise-litchi et liqueur de framboise

La Vertueuse

L’After 8 : glace menthe-chocolat et liqueur de menthe

La Vertueuse