Menu "Plaisir"

Entrée et plat ou plat et dessert – 24,50€
Entrée, plat, fromage ou dessert – 28,50€
Entrée, plat, fromage et dessert – 31,50€


Menu "Plaisir"

Entrée et plat ou plat et dessert – 24,50€
Entrée, plat, fromage ou dessert – 28,50€
Entrée, plat, fromage et dessert – 31,50€


Duo de Foie gras nature et à la truffe
Supplément de 4€

Brioche toastée et chutney de figues

-sans lactose et sans gluten sur demande-

Coquille Saint Jacques maison

Saint Jacques, vin blanc et petits légumes

Tartiflette à notre façon

Galette de pommes de terre, lard et émulsion de reblochon

Pâté en croute maison

Magret de canard, foie gras mi-cuit

Le pavé de filet de boeuf
Supplément de 4 €

Au choix : crème à la tomme de Savoie ou crème au Foie gras

Gratin de pommes de terre truffé

 

Le risotto

Poireau et saumon

La volaille, les marrons, les champignons

Purée de pommes de terre fumée et crème au vin jaune

Le filet de Poisson

Nage de potiron, coulis de sauge et croutons à l’ail

 

 

Le fromage blanc fermier

Du GAEC de la Bruyassière
Nature, crème, coulis de framboise, crème de marron ou miel – Sans gluten

Le Demi Saint Marcellin ou La Rigotte de chèvre

Rôtis au four sur une tranche de pain toastée
Nature, à l’huile de noix, l’huile de noisette, huile de sésame ou miel

L'assortiment de fromages de vache

De la région – Sans gluten

L'assortiment de fromages de chèvre

De la Ferme de la Corne Dorée – Sans gluten

Le Cassis, la poire et le vin rouge

Mousse de cassis, insert poire pochée au vin rouge et épices

Les fruits exotiques et la vanille

Verrine aux fruits exotiques, mascarpone à la vanille

Fondant cœur croustillant caramel

Fondant au chocolat, cœur croustillant Cara Crakine aux notes de caramel

Le Cèpe

Glace vanille Bourbon, meringues, chocolat chaud et amandes effilées

L'amanite

Vanille Bourbon, meringues, coulis de framboise et copeaux de chocolat blanc

La coupe glacée

voir carte annexe

Réserver
en ligne

Réserver
en ligne

Réserver
en ligne