Menu Plaisir

Entrée et plat ou plat et dessert – 21,50€
Entrée, plat, fromage ou dessert – 25,50€
Entrée, plat, fromage et dessert – 28,50€


Également disponible à emporter !

Menu Plaisir

Entrée et plat ou plat et dessert – 21,50€
Entrée, plat, fromage ou dessert – 25,50€
Entrée, plat, fromage et dessert – 28,50€


Également disponible à emporter !

Foie gras du Chef
Supplément de 4€

En opéra avec sa gelée de fraises – Sans lactose-

Nougat de chèvre

Abricots, fruits secs et brioche toastée

Saumon gravlax

Aspic melon et pastèque, crème mascarpone au thé fumé

Assiette de charcuterie

Du Gaec de la Renaudière

Pavé de filet de boeuf
Supplément de 4 €

Crème au gorgonzola

Risotto

Aux champignons d’été et Parmesan

Filet de porc

Condiment olives et moutarde, coulis de poivron

Filet de poisson

Gratiné à la sauce tartare, crème à l’estragon

Fromage blanc fermier

Du GAEC de la Bruyassière
Nature, crème, coulis de framboise, crème de marron ou miel – Sans gluten

Demi Saint Marcellin ou rigotte de chèvre rôtis au four

Nature, à l’huile de noix, l’huile de noisette, huile de sésame ou miel – Sans lactose

Assortiment de fromages de vache

De la région – Sans gluten

Assortiments de fromages de chèvre

De la Ferme de la Corne Dorée – Sans gluten

Le soufflé glacé

A la verveine et coulis de pêche

Entremet

Fraises et rhubarbe

Mi-cuit au chocolat

Gianduja, boule de sorbet passion

Le cèpe Cascade

Glace vanille Bourbon, meringues, chocolat chaud et amandes effilées

L'amanite

Vanille Bourbon, meringues, coulis de framboise et copeaux de chocolat blanc

Le citron givré

Sorbet citron vert, sorbet citron jaune, liqueur de citron

Réserver
en ligne

Réserver
en ligne

Réserver
en ligne

+ +