Un grand bol d'air

Au cœur du Parc Naturel du Pilat, venez découvrir le restaurant La Cascade, à quelques minutes seulement de Saint-Chamond. Dans un magnifique cadre naturel, à proximité du Barrage de la Rive (construit en 1870), notre établissement possède 2 salles intérieures entièrement rénovées, une véranda ainsi qu’une belle terrasse extérieure.

Un grand bol d'air

Au cœur du Parc Naturel du Pilat, venez découvrir le restaurant La Cascade, à quelques minutes seulement de Saint-Chamond. Dans un magnifique cadre naturel, à proximité du Barrage de la Rive (construit en 1870), notre établissement possède 2 salles intérieures entièrement rénovées, une véranda ainsi qu’une belle terrasse extérieure.

Une équipe investie

Le restaurant La Cascade est dirigé par Mickaël Maleysson. Après avoir été cuisinier de l’établissement pendant sept ans, c’est en juillet 2018 que le chef prend la tête du restaurant, entouré de son équipe. Cet autodidacte passionné aime mettre en avant des produits de saison, frais et variés.

Une équipe investie

Le restaurant La Cascade est dirigé par Mickaël Maleysson. Après avoir été cuisinier de l’établissement pendant sept ans, c’est en juillet 2018 que le chef prend la tête du restaurant, entouré de son équipe. Cet autodidacte passionné aime mettre en avant des produits de saison, frais et variés.

Une carte savoureuse, locale et de saison

L’équipe de La Cascade change sa carte toutes les six semaines environ afin de vous proposer des nouveautés ainsi qu’un maximum de produits frais et de saison. Nous vous proposons un choix de six entrées et de six plats afin de vous servir des mets faits maison.

En plus de notre carte, vous pourrez profiter chaque midi, du mercredi au vendredi, d’une ardoise qui varie toutes les semaines en fonction des saisons et des inspirations du chef. Afin de s’adapter à tous, le restaurant vous propose des plats sans lactose, sans gluten ainsi que des plats végétariens.

Une carte savoureuse,
locale et de saison

L’équipe de La Cascade change sa carte tous les mois afin de vous proposer des nouveautés ainsi qu’un maximum de produits frais et de saison. Nous avons un choix de six entrées et de six plats composés de mets faits maison.

En plus de notre carte, vous pourrez profiter chaque midi, du mercredi au vendredi, d’une ardoise qui varie toutes les semaines en fonction des saisons et des inspirations du chef. Pour s’adapter à tous, le restaurant vous propose des plats sans lactose, sans gluten ainsi que des plats végétariens.

Des fournisseurs
à deux pas d'ici

Nous avons fait le choix de travailler avec des producteurs locaux.
Nous leur avons d’ailleurs dédié une assiette repas 100% locale.

Saint-Chamond
GAEC de la Renaudière
GAEC de la Bruyassière

Saint-Paul-en-Jarez
La ferme de la Corne Doré
La ferme de la Bruyère
Les jus de fruits Bissardon

Saint-Julien-Molin-Molette
La brasserie du Pilat

La-Valla-en-Gier
L’Épi Vallaud

Yssingeaux
La Vertueuse

Tartaras
Les Déplaude de Tartaras

Pélussin
Les larmes du levant

Des fournisseurs
à deux pas d'ici

Nous avons fait le choix de travailler avec des producteurs locaux.
Nous leur avons d’ailleurs dédié une assiette repas 100% locale.

Saint-Chamond
GAEC de la Renaudière
GAEC de la Bruyassière

Saint-Paul-en-Jarez
La ferme de la Corne Doré
La ferme de la Bruyère
Les jus de fruits Bissardon

Saint-Julien-Molin-Molette
La brasserie du Pilat

La-Valla-en-Gier
L’Épi Vallaud

Yssingeaux
La Vertueuse

Tartaras
Les Déplaude de Tartaras

Pélussin
Les larmes du levant

Vous souhaitez venir nombreux ?

Nous accueillons les groupes jusqu’à 23 personnes sur une seule table à l’intérieur et jusqu’à 40 personnes dans notre véranda sur plusieurs tables. Nous pouvons vous proposer un menu sur mesure à votre demande, pour des évènements tels que les baptêmes, mariages, repas de famille ou simplement un repas entre amis.

Réserver
en ligne

Réserver
en ligne